Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Ingredientes (6 personas):
1 lámina de pasta bris
200 gr. de nueces de Pecam
250 gr. sirope de maíz
250 gr. de azúcar moreno
50 gr. de mantequilla
3 huevos
extracto de vainilla
1 pizca de sal
200 gr. de nueces de Pecam
250 gr. sirope de maíz
250 gr. de azúcar moreno
50 gr. de mantequilla
3 huevos
extracto de vainilla
1 pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar y enharinar un molde para tartas de 23 cms. Extender la pasta bris. Pinchar con un tenedor y poner en el horno durante 5 minutos.
Poner las nueces en círculos concéntricos sobre la pasta. Batir los huevos con una batidora e incorporar el sirope de maiz el extracto de vainilla. Mezclarlo todo.
Derretir la mantequilla. Mezclar con el azúcar y la sal poco a poco. Remover hasta que el azúcar esté disuelta. Mezclar el azúcar con los huevos.
Poner la mezcla en el molde sobre la pasta y las nueces. Poner al hormo durante 40 minutos.
ARTÍCULOS RELACIONADOS:
Tarta de Mandarina
Ingeniosas soluciones para tu cocina
Tarta de Manzana