Tarta de limón


Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
 Ingredientes (6 personas):

Pasta 

140 g de harina
14 g de mantequilla derretida
40 g de almendras en polvo
40 g de azúcar

Guarnición 
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
100 g de almendras en polvo
3 huevos
2 limones



Preparación: 
Preparar la pasta 
1. Mezclar los ingredientes y hacer una bola
2. Dejar reposar la pasta en la nevera durante al menos una hora
3. Extender la pasta con la mano en un molde para tarta engrasado
4. Dorar la pasta en el horno a 200° durante 15mn

Guarnición 
5. Trabajar con el batidor los huevos y el azúcar, las cortezas de limón ralladas y el zumo de medio limón
6. Añadir la mantequilla derretida tibia y el zumo de medio limón

7. Verter la mezcla en la tartera y cocer durante 30mn

ENTRADAS RELACIONADAS
Tarta de nueces de pecam
Bizcochuelo de nueces y zanahoria
Exquisitos Brownies caseros