Para estrenar estas vacaciones de invierno les traigo otra receta desayunando
con buenos sabores naturales...
Esta vez es un bizcochuelo de zanahoria que también lleva nueces,
pero no se nota nada, sólo queda tipo bizcocho húmedo muy rico. Espero que os
guste tanto como a mí.... Disfrutad la vida.
Ingredientes:
* 140 ml aceite girasol
* 3 huevos
* 290 grs harina
* 1 sobre
levadura
* 1 cucharadita
de canela en polvo
* 1 pizca de sal
* 1/2
cucharadita de nuez moscada
* 1/2
cucharadita de jengibre en polvo
* 300 grs
zanahorias peladas y ralladas
* 200 grs azúcar
moreno
* 100 grs nueces
picadas
* azúcar glass
para decorar
Engrasa y enharina un molde. Reserva. Precalienta el horno a 180ºC.
Rallar las zanahorias. Mezcla huevos con aceite, azúcar y sal más
especias. Añade la harina y la levadura. Y cuando esté bien ligado, añade las
zanahorias primero y finalmente las nueces picadas.
Pasa esta masa al molde.
Hornea durante unos 30 minutos. Los primeros 20 minutos programo
sólo con calor inferior, y luego programo arriba y abajo. Vigila el horno,
puede llegar hasta 45 minutos depende del espesor del bizcocho.
Cupcakes de dulce de lecheExquisitos Bownies caseros
Los Secretos del Pionono
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejanos tu comentario